A profissão de garçom é uma das que mais fazem parte da cultura popular. O atendimento, quase sempre personalizado, faz com que o garçom se torne, em alguns casos, um personagem folclórico de bares e restaurantes. Alguns clientes os maltratam, outros os adoram. A mídia e os caricaturistas os fazem famosos.
Os proprietários, ora os consideram parceiros, ora inimigos, mas o fato é que, sem uma boa equipe de garçons, nenhum estabelecimento do setor alimentício conquista o sucesso.
Ter técnica é importante, mas o que vale mesmo é o atendimento afetuoso. Para os leigos, o garçom cativante é o melhor, porém a simpatia tem de ter limite. Importante mesmo é o garçom ter sensibilidade, perceber quando e como se aproximar, ser atencioso sem ser chato, enfim, tem que ser "legal", sem ser inconveniente. Sem contar que, nessa profissão, o bom humor é fundamental.
Brunch - 1 garçom ou copeira para cada a 18 convidados
Bufê frio - 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Café da manhã -1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Coffe break - 1 garçom pra cada 35 convidados
Coquetel - 1 garçom ou copeira para cada 15/20 convidados
Coquetel com bufê ou prato quente - 1 garçom ou copeira para cada 10 a 12 convidados
Mesa de frios e patês - 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Queijo e vinho - 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
fastservicebh@gmail.com
fabiolopesaleixo@gmail.com
Tel: (31) 98958-0714
(31) 98533 - 1929
(31) 97303-8110
Teremos o prazer imenso em atendê-lo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário